Равнодушно...

Юлия Агеева
Навеяно стихотворением Оксаны Озеровой
http://www.stihi.ru/2006/03/29-2486


Ты равнодушный,ты
......равнодушный,
Сидишь молчаливо,
......словно бездушный.

Мир изучаешь подводный
......ревниво,
Рыбки плывут за стеклом
......так красиво.

Стать бы мне рыбкой,
......вильнуть плавником,
Чтоб отразиться в глазах
...... огоньком.

Нет,ты не видишь меня
......так обидно,
Я так соскучилась,
......это же видно.

Ну что же случилось?
......ты не молчи,
О сокровенном мне
......расскажи.

Не хочешь общаться сегодня,
......ну ладно,
Лишь не смотри на меня
......так прохладно.

Я обниму тебя нежно
......можно?
И помолчу с тобой рядом
......это не сложно.