Песнь лидеру

Елена Кореннова
Не гордись, не обижайся!
А лети и наслаждайся!
Солнца свет тебя разбудит!
Кто мы есть? Мы - новые люди!

Видишь, свет в окнах сияет
И дорогу нам озаряет.
Лишь вперёд! С верой, надеждой!
Всё уйдёт! Не будет, как прежде.