Я тут, точно, не причем

Теффия
"…не ходил я к ней ни разу" -
но не вспомнил только сразу.
всё твердили мне соседки,
будто яйца у наседки…

"мужа нет, откуда детки? -
там лежали под наседкой
в скорлупе - в яйце простом" -
"я тут, точно, не причем?!