Частушки веселушки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Подарили опахало,
От жары я не пропала!
Лучше мне миллионер
Подарил кондиционер :)

               ***
          Дай-ка в руки мне гармонь,
          От жары горит огонь…
          А потом в тенёчке
          Подари мне дочку.

      ***
От жары растаю я…
Да не тронь же ты меня!
О любви не говори,
Вентилятор подари!

               ***
          Мне не нужен Ваш мобильник,
          Очень нужен морозильник!
          Очень жарко! - Вам скажу,
          В холодильнике сижу.

:)


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!