Обещал на мне жениться

Теффия
обещал на мне жениться,
говорил ни один раз:
"если ночью мне приснишься,
я не закрываю глаз"

"на тебе… пообещаю
всё что хочешь - знаю сам,
но когда мозги включаю
слышу чьи-то голоса…"