Ты

Ксения Декабрьская
Ты-ветер надежд и желаний.
Ты-шепот озер и морей.
Рассвет опускается ранний
На отблеск улыбки твоей.
Ты слезы мои,мои мысли,
Ты шаг в тишину и мечты.
Чужой, но какой ты мне близкий.
Я рада, что в мире есть ты.