Живи, любя!

Эльвира Абрамова
Оконный проём,
За ним – водоём,
За ним – солнца ясный луч,
Обрывки дождливых туч…

Там зелень деревьев манит,
Густая трава шелестит.
И птицы поют на заре
О счастье, любви и добре.

Ты выйди, пораньше проснись,
Прохладой утра насладись,
Открой светлый мир для себя,
Живи, не страдая, любя!