Мне не надо колец обручальных

Валентина Демкина
Мне не надо колец обручальных,
И звона колоколов венчальных,
Не надо мне свадеб виртуальных
И клятв не нужны письмена.

Я верю в любовь и знаю
Тебя я не потеряю.
И сердцем своим и душою
С тобою я обручена…


28/06/06 14.00