Полевые цветы

Михаил Чернов
1. Я мечтал встретить такую как ты,
 Подарить тебе любимые цветы,
 Но вкус к цветам твой очень странный,
 Ты совсем не любишь ни розы, ни тюльпаны.

Припев. Полевые цветы голубого цвета,
 Подарю тебе я этим летом,
 Чтоб сверкали глаза твои от счастья,
 Чтобы ты вспоминала меня почаще!

2. Солнечные дни и звёздные ночи,
 Проводили мы с тобою классно очень,
 Мы вместе летали, любили, мечтали,
 И как время пролетало мы не замечали.

3. Но вот пришла пора расставаться,
 Как мне больно с тобою разлучаться,
 И чтоб как-то украсить расставанье,
 Прошепчу я тебе на прощанье: (2р.)