Мгновения

Дмитрий Камский
 

 Позиция - вполоборота к жизни;
 И, шаг срывает в пропасть пыль
 Еще движение, и порыв - падение;
 Мгновения свободы и мечты

 В полет незримый, вдохновения, мысли,
 Ценой немыслимой, излому вопреки,
 Отдать последние долги
 Надежде вере и любви.

 А может быть в падении этом суть.
 Где верх, где низ в кульбитах жизни?
 Законы физики не раскрывают тайн души,
 Безотносительны плоды воображения.
12.03.06