фрагмент

Нубир Хиилам
творчество
топчется
на пустом месте
на постном масле
мало ли откуда
не берется вдохновение
на смену остановкам
приходят простои
точка
становится точкой тоски
мы скидываем
лишнее
остаемся ни с чем
или с длинным носом
смотрящие косо
особенно зорки
переносная слепота
условно спета
невыносимая легкость
колышется ветром
отрадно
отвратительно
ошеломляюще
на постном масле
на зубной пасте
мы вместе
пока есть против кого
2.02.2006