дом на колесах

Мария Райтер
Нигде я еще
Не встречала
Небес
КрасивЕе,

Чем в этой пустыне,

И ноги застыли

Безмолвно увязнув
В погасшем светиле,

И капали блики луны
И стекали ручьем
По плечам и спине,

И все выключалось

Чудовищным
Черным экраном

В слегка запотевшем окне...