Услышь меня

Белая Жемчужина
Я говорю: "Люблю тебя!"
Не слышишь!?

Я кричу: "Люблю тебя!"
Не слышишь!?

Я ору: "Люблю ТЕБЯ_Я_Я!"
Не слышишь!?

Моя любовь жива!
Услышь меня!!!
Я тебя люблю!
Я к тебе хочу!

Извини, что не нужна.
Но для меня без тебя
Жизнь не важна.
Услышь, прошу, меня!!!!