Ищу спасения

Белая Жемчужина
Боже, как люблю тебя!
Все понимаю.
Все осознаю.
Но не справляюсь с собой!

Ты не мой!
Уже совсем не мой!
Ты далеко..
Ты не со мной!

Играет роль не расстояние,
А расстование.
Я держусь....
Я не надеюсь, что дождусь.

Ищу спасения души.
Но я сейчас в тисках
Удушливой глухой тоски.
Прошу - спаси!?