Не остыло

Белая Жемчужина
Я знаю, что страдаю зря.
Моя любовь тебе и не была нужна.
Другая лучше, чище, глубже.
Ты так считаешь.
Так решил.
Меня унизил, оскорбил.
Все просто для тебя.
Все БЫЛО.
Для тебя ВСЕ было.
Но у меня, не знаю уж
К чьему сожалению (твоему, моему)
Не остыло.

Слова как лезвие ножа
Кромсали душу.
Ты отрезал?
Кому сказал?
Все оборвал?
Но я нечего и не прошу взамен.

Все нормально.
Я сказала, что звонить не буду.
Не звоню.
Не прошу.
Я люблю.
Любовь - это нескончаемое чувство.
Нельзя удушить, притупить, залить.
Все перепробовано.
Так и быть.
Люблю.
И ничего менять нее буду.
ТЕБЯ л- ю- б- л - ю.....