Ау-ау

Лана Цветаева
Аууууу- Ауууууу...
Тебя зову.
Объекта нет.
Любовь жива.
Пустые слова.
Глупые желания.
Бессмысленные страдания.
Милые воспоминания.

А тебя, счастье, рядом нет.
Ты ушел.
Ты все сказал.
Меня забыл.
Начал жить.

А у меня все без прикрас.
Держу удавку про запас.
Доз много, хоть на роту.
В улете все.
А я с повинной...

Неправильно живу.
Тебя по-прежнему люблю.
Но не кричу об этом,
Молчу.

Кому это надо?
Тебе не нужно.
Никто не понимает.
Я не живу.
Я существую,
пропадаю...