не самый

Милена Кафанова
посмотреть в голубые просторы масштабно
и понять, наша жизнь до нельзя объяснима,
и признаться, что встреч не бывает случайных:
все, что нужно с тобой, а ненужное-мимо.

говорить ни о чем и почувствовать счастье
в терпком запахе моря за городом душным,
и опять повторитьс придыханьем протяжным:
он,конечно, не самый,
но единственно-нужный...