Закрою сердце на замок

Настоящая Я
Закрою сердце на замок,
Захлопну душу...
Ничьих не вызову тревог,
Снов не нарушу
Запрячу слов своих тепло,
Как можно глубже
Скажу: что было, то прошло
Мне ты не нужен
Глаз потушу янтарный свет,
Чтоб не светили
А на вопросы сущий бред:
Про «все забыли»
Ключи от сердца и души
Я - в море...Больно...
Тебе нужны они? Ищи...
С меня довольно.