Посвящение Сыну

Саша Матвеев
В синем небе, словно одуванчики,
Купола зависли в вышине.
Вы вчера простые были мальчики,
А сегодня служите стране.

С неба в бой отчаянно уходим,
На ходу срывая автомат.
Любят ВДВ у нас в народе,
За шальную удаль и азарт.

Голубой берет - как символ чести.
В день присяги выдавали Вам.
Сухпаёк с горячим потом вместе
Делите с друзьями пополам.

С неба в бой отчаянно врываясь,
Кувырок и в руки автомат.
Любят ВДВ у нас, признаюсь,
За шальную удаль и азарт.

И всегда к беде не примиримы.
Помните Маргелова наказ:
"Для десанта нет задач невыполнимых".
Это доказали Вы не раз.

С неба в бой отчаянно уходим,
На ходу срывая автомат.
Любят ВДВ у нас в народе,
За шальную удаль и азарт.

Так становятся легендами рассказы,
Где-то там, в затерянных горах.
О бойцах Российского спецназа,
На бандитов наводящих страх.

С неба в бой отчаянно врываясь,
Кувырок и в руки автомат.
Любят ВДВ у нас, признаюсь,
За мужскую удаль и азарт.

В синем небе, словно одуванчики,
Над Российским полем в тишине-
Бравые десантники, не мальчики
Отдавали честь своей стране.