Пришествие Л

Виктория Щирова
Мои вены – находка заборщика крови! -
В них кипит страсть моя к полуночным огням.
Насмотревшись на всех настрадавшихся вдоволь,
Поняла я, любовь добралась до меня…

Ворвалась в мое сердце без стука, без правил,
Без звонка, без вестей, без напутственных слов.
Все. - Пропала. - Теперь поминайте как звали!
В моих вздутых сосудах – одна лишь любовь…

Мир окрасился серый в палитру цветную!
Птицы, спавшие вечность, запели мотив! -
От мажора в груди снова вряд ли усну я!
Как могла жить я раньше, тебя не любив?