ну сколько можно о любви

Игорь Рыжий
Ну сколько можно о любви,
Ну сколько можно.
Живи, пожалуйста, живи-
Лижи морожено.
Гуляй ,покуда хватит сил,
Да пей коктейли.
Уже все связки посадил
В любовной трели.
Стихи-конфетки растопи
На плитке сердца,
И рифмы новые слепи
С добавкой перца
«Ах без любви ты не готов»,
Ну в самом деле..
Ведь вся любовь у мужиков
Ведёт к постели.
Вот и пиши себе про секс
Неугомонный.
Какой ты всё-таки балбес.
Балбес... Влюблённый.