Пожелание любимому

Прозрачный Ангел
Молюсь я за тебя пред Богом,
Что б светлою была дорога,
И в жизни бед поменьше было,
И чтобы счастье не забыло.

Что б сын был лучшем парнем в мире,
Покой и тишь была в квартире,
Болезней что б поменьше маме,
И звон монет всегда в кармане.

Тебе хочу я пожелать,
В ладу с собою поживать,
Друзей побольше верных,
Удачи сыну и любви тебе безмерной.

И Бога молить буду я всегда,
Тебя я зла не пожелаю некогда,
И лишь сказать осталось мне одно,
Что для себя ненужно ничего…

P.S.
Ведь все что я хочу…
Я не когда не получу…