Будущее

Наталья Дроздова
Оно всегда лишь только «будет»,
В «сейчас» не в силах превратиться…
Нас «завтра» утром не разбудит –
Перевернув ещё страницу,

Маг Время палочкой своею
К нему тихонько прикоснётся,
И в полночь, по его идее,
В «сегодня» «завтра» обернётся…

Улыбку в бороду запрятав,
Он шляпу снимет с уваженьем
Пред тем, кто не твердит о «завтра»,
А счастлив нынешним мгновеньем…