Я сегодня 26. 06. 06

Мариянна Фляш
Я сегодня утону
В пеннном облаке сирени
И поймаю на блесну
Полуночный плач свирели.

Я сегодня разомну
На гончарном древнем круге
Тайны полную Луну.
Будет бархатно упруга,

Будет звонким серебром
Ворожить и рассыпаться,
И напомнит мне о том,
Как твои ласкали пальцы

Невесомое перо
То ли ангела, то ль птицы,
Как расплакался Пьеро,
Когда понял - он мне снится.

Я сегодня к Вам приду
В час серебряного чуда,
Только если не усну,
Только если не забуду.

26.06.06