Флаги

Влада Зизак
Флаг тебе в руки
Рваный-дырявый,
Древко гнилое -
Это к занозам
Или к разлуке,
К смерти со славой.
Маятник с боем,
Миг не опознан,

Мир не удался
(Чёртовы боги!)
Сонные твари,
Белые флаги...
Зря ты остался -
Лучше б в дороге,
Миг не в ударе,
Сдох на полшаге.

Так - поджигаю?
Жахну салютом!
Выживут - суки,
Сучья и прочие.
Впрочем - прощаю,
Ху из кто утром,
Флаг тебе в руки,
Флаг тебе в клочья.