Учусь плавать

Сказочная Фея
Мама хочет дочку плавать
Научить.
Это трудно, очень трудно
В речке плыть.
Удержаться на воде
Не могу.
Держит мама под живот -
Я плыву.
Только стоит отпустить -
Я тону.
Буду плавать на кругу
Я верхом,
На Тотоше, крокодиле
На своём.
Мы по речке вместе с ним
Поплывём -
Нам любая глубина
Нипочём!