Ветер странствий дует в спину

Надежда Шугай
Ветер странствий дует в спину,
Манит лабиринт дорог.
Оседают мелкой пылью
Дни - на стоптанный сапог

Лица, встречи, разговоры.
Смысл не ясен. Смысла нет.
Заметает мусор дворник,
Жалкий след былых побед…