Расцветала любовь в рюкзаках

Надежда Шугай
Расцветала любовь в рюкзаках,
В утлых стенах дырявчатых хижин.
Пики гор, что росли в облаках
Становились доступнее, ближе

Танцевала в дымке от костра,
В страстном ритме хрипящей гитары.
Соловьём распевала в кустах,
Белым аистом в небо взлетала.

Хохотала, манила, звала.
Чтоб сберечь, её колбой накрыли
И поникла любовь.. умерла.
Жить без ветра не может стихия