Беги!

Женя Иванова
"Беги!Ты знаешь,за тобой
Несутся волки стаей.
Беги!Ведь твой ночной покой
Теперь совсем растает...
Молись!Ты чувствуешь тепло?
То смерть за кем-то гонит!
Молись!Но это всё равно
Её не остановит.
Пойми!Вокруг одни враги!
Нас,светлых,только двое!
Пойми и разум береги!"

с приветом,Паранойя.