Не на счастье

Кйара
Не на счастье встречаются черные кошки
Не к добру по щеке убегает слеза…
Чьей-то жизни сухие объедки и крошки
В этом теле… Пустые слова и глаза.

На холодном снегу не проснутся желанья
Иней стекла, и сердце, и душу пронзил…
Босяком уходи, проклиная признанья,
Если зеркало кто-то случайно разбил...