Игра в бисер. Крестиком

Человек Которого Нет
с'К'режет 'К'астрированных 'К'астанет, 'К'рести'К'ом вышит пульс.
'К'роха, 'К'ричи по'К'а можешь, 'К'рой 'К'ровью 'К'рестовый туз.
'К'ости 'К'идаю. 'К'рутись, 'К'репись, 'К'лином по 'К'лину бей.
жаль не 'К'отируются ('К'онфуз!) 'К'рести в 'К'ругу бубей.
'К'репят 'К'ресты на мою 'К'ровать. 'К'расным по 'К'ор'К'е льда -
'К'лад'К'а 'К'остров. На 'К'олени встать! 'К'нязя 'К'азнить? 'К'огда?
'К'ольца-'К'удесни'К'и, 'К'ак же быть? 'К'а'К' и 'К'ого 'К'арать?
'К'исти 'К'асаются слова "жить" - 'К'расят его в "пора".