Крик...

Железнякова Таня
а мне никак не плачется...
и даже стихи не пишутся...
а слезы пролить так хочется...
желаю - да вот, не можется...

глаза сухие и горькие...
душа болит и изранена...
ну дайте слезы - хоть легкие..
слезинку...пусть будет она одна..

нет боли уж в сердце каменном...
до тверди оно выболело...
когда-то горело пламенно...
как жаль, что оно у меня одно...

расслабьте мысль напряженную...
избавьте от грусти и тоски...
рассыпьте тяжесть многотонную...
всего-то разожмите жизни тиски...


01.06.2006г.