Прошу дождя...

Фри Ка
Прошу дождя,
Моя душа
Дождя желает,
Вековая
Стояла засуха в груди.
Ни звездочет,
Ни предсказатель,
Никто не знает
Золотая
Пора ли будет впереди?
Что ждет меня?
Так пусть
С грозою
Печали смоет
Громовая
С небес вода.
Под решето.
Мой милый,
Буду жизнь
Писать с тобою,
Где родная
Нас поджидает
Сторона.
Предрешено.