собаковод

Дмитрий Атаулин
кобель в 11 утра
пролаял свадебную песнь
будильник-темпонегроритм
чтоб выключить, нужна винтовка
не целясь, выпалить с бедра
вот так со псов сбивают спесь
забить метиса-полукровку
ничто так лучше не бодрит
с утра научного расиста
собаковода и творца
изящных слов и тонких мыслей
как капля быстрого свинца