Ты

Ирина Козаченко
Ты - свет, который будит по утрам,
Ты - дождь, текущий по щекам,
Ты - ветер, бьющийся в стекло,
Ты - снег, кружащий надо мной.

Ты - сон, глубокий и прекрасный,
Ты - день, холодный и ненастный,
Ты - искра от потухшего огня,
Ты - жизнь моя, судьба моя.