утро

Lonely Dream
Ладонями...
Соприкасалась с утренним солнцем.
Жила им...
Вдыхала свет...
И глотками воздух...
Сладкий...
Переполненный восторгом...
Улыбками...
 ~.~.~
Ты поняла,
Что ждала именно ЭТО утро...
Дымчато-холодное...
Солнечное...
Чтобы бликами...
Кусочками...
Небо...
Растворилось в остывшем кофе.
Чтобы...
Почувствовать всем телом...
И даже кожей
Сонный город...
Такой тихий
И утренне-неуклюжий...
Застывший
В пространстве...
В прозрачных лужах.
 ~.~.~
И с солнечными каплями
Холодными...
В ладонях...
Ты поняла
Что больше нет тебя....
И боли...
Никогда не будет.


P.S. В виду массовой истерии на тему самоубийств. Поясняю для всех, стихотворение о душе человека, которая, встречаясь с трудностями, меняется и перерождается. Закаляется так, что понимаешь, что прежнего тебя больше нет, что становишься стальным и боли больше не чувствуешь.