Прощальный букет

Лариса Музыка
Листья у порога -
Прощальным букетом,
Было так немного
Счастья этим летом.
Листья у порога
Шумною толпой,
Развела дорога
Тихо нас с тобой.
Журавли уносят
Грусть за облака,
На прощанье бросим
Взгляд издалека.
Разметало листья
По мокрой мостовой,
Вслед махнула кистью
Рябина - постовой.