Свобода изнутри

Лекро
Как много глупости людской
Произрастает на планете!
Как много зависти и гнева
Возведено в искусства ранг!

От этой напасти погибнуть
Весьма легко среди людей.
Родился я, как чистый лист,
А где сейчас невинность та?!

Тут запрещён свободный разум,
Здесь чтят шаблоны жития,
И как в спектакле, раз за разом
Меняю маски, роли я.

В "свободном" обществе нельзя
Свободу проявлять открыто,
Ты повинуйся королям,
И станет путь раба открытым.

На волю хочешь? Улетай
К вершинам высшего сознанья!
Ныряй в глубины моря грёз
И в озеро любви...