Гиппопо и Нямбуаму

Анна Григорьевна Алфёрова
ГИППОПО И НЯМБУАМУ

Бегемотик Гиппопо
В море плавал глубоко.
Захотел быть на виду –
Плавает теперь в пруду.

После вкусного обеда
Гиппопо спросил соседа:
- Нямбуаму, крокодил,
Как ты в клетку угодил?

- Я, ответил Нямбуаму, -
Никогда не слушал маму.
- Да! - сказал Гиппопотам, -
Надо слушать пап и мам!