Лечу я раны

Глеб Светлаков
Лечу я раны. Как умею.
Суровой нитью дней текущих…
Иглою кровавой дней грядущих…
От страха счастья сатанея.

Лечу. Кричу. Уже не в силах
закрыть глаза покоя ждущих…
Унять поток слов душу рвущих…
В кругу друзей достопочтимых.

Бальзамом стих на сердце ляжет.
Края, загрубшие рубцуя.
И отзыв вензелем рисуя,
благословляю мысль во блаже.

29.06.2006 г. 14:37