Жизнь

Дима Степанов
Наша жизнь, как большой механизм,
Не понять никогда никому,
Это некий живой организм,
Лабиринты подобны ему...
 
Кто то верит, планирует, знает
И вливается в жизни процесс,
Кто то просто не успевает
И ставит на жизни крест.

Cдаться жизни, покинуть ее,
Очень просто и очень легко,
Как дождаться постройки метро
И пытаться понять для кого...

Не пытайся ее разгадать,
Жизни нашей большую систему,
Тебе нужно лишь чуточку спать
И не делать из жизни проблему