Южное Бутово

Александр Першаков
 


 Крадётся к югу Златый Град,
 Дома сминая и задворки,
 Дабы венчать на новый лад
 С камнями чудные пригорки.

 Ох, горемычная судьба
 Селений с городом стоящих:
 За каждый дом идёт мольба;
 Но, каждый дом уже пропащий.


 27.06.2006.