Поверь в мечту?

Лана Си-Верс
Я играю с огнём.
Я по бритве иду.
Эти мысли о нём
Как болезненный зуд.

Я пытаюсь забыть
И не думать, уйти.
Только страх, только стыд,
И заноза в груди.

Как поверить в мечту,
Если в мире седом
Твой последний приют
В будни скованный гроб.