Темнота 2

Александр Угрюмый
Взлететь
Мне бы.
Крылом
Штормовым
Раздеть
Небо
И вон,
Словно дым.

Упасть
В пропасть.
Сгореть
На огне.
Пропасть.
Новость...
Жалеть?
Обо мне?

Кто? Ты?
Будешь?
О чем?
Почему?
Цветы
Любишь?
"Причем?
 Не пойму?"

Купи
Новый
В окно
ГибискУс.
Люби
Снова
ЕГО.
Обойдусь.

Приму.
Молча.
Молить
Я устал.
В луну
Волчье
Провыть...
Опоздал...

Заря-
Стерва...
Ветра
На посту...
Горят
Нервы.
Пора
В темноту...