Стать чужим

Омерта Дуглас
Стать чужим - за секунду
не за миг, ни за год, и не за день
Вдруг понять что весь мир
он не ласков
терзает он
ранит
И саднящие запахи
закапают злыми слезами
стать чужим! Всем СОБОЙ!
от прикосновений до запаха...

Как удар по растроенным
струнам
дребежжжжанье...
горечь познанья...
кислород не доходит до легких
а всхлип до рыданий
И зубами скрежещешь
и подушка как камень
разбиваешь затылок
проваливаясь в "бессознанье"

Стать ЧУУЖЖЖИМ
по слогам полынная горечь
По стенам твоей комнаты
сажа, копоть и деготь
И с_с_с_с_беж_ж_ж_жать
БЫ!
как выстрел...
тот кто упал так и не понял
Что пробитое сердце застыло
Не выдержав слов этой боли...

28.06.06

23.51