Толика толка

Ac
Леонид Цветков, "Только с толком", изд. "Полиграфист" г. Вологда,
тир. 1000, 432 стр., тв. цв. обл., формат 84*108 1/32
(Салонная новость)



Пол-тонная тысяча - это не сто,
живая бумага - не WEB сый,
и вепсский я выучу только за то,
что предки Цветкова - вепсы !

Зело зрел Лёня, никак не стар,
на пыльные полки таря
игру идиом нерадивым в дар
из Ожегова и Даля.

(29.06.2006)