Заря закатная

Виктор Ахтубин
Заря закатная,
Заря рассветная
Берут в глазах твоих
Лучи заветные.
Весна хрустальная
И небо летнее
Берут в глазах твоих
Тепло приветное.
Надежды луч
И настроение
Берут в глазах твоих
Свое течение.
Источник дней моих
И вдохновение
Берут в глазах твоих
Благословение.

 
05.92г.