м. blues?

Хаки-Хаки
я хотела бы петь тебе blues,
самый нежный дождливый blues,
укрывать тебя жёлтыми листьями
и охрипшим осенним голосом,
осторожно касаясь города,
над которым опять не лунное
и уж точно не наше небо...