Ночь

Евгений Заикин
Нет! Не могу в тиши ночной заснуть,
О твоих прелестях телесных вспоминая.
Лишь час назад рукой ласкал я грудь,
И обладал тобой… усталости не зная…

Шлю мысленно привет тебе родная,
Ты для меня принцесса и царица!
Теперь и жизнь моя совсем иная,
Все не могу… любовью сей напиться!

Да! Первым я глоток любви испил,
Ты, как родник мне жажду утолила…
Так долго без тебя я, прозябая жил,
А ты меня любовью озарила!






Фото размещено из Интернета...