навлюбляйтесь-ка досыта

Игорь Рыжий
 вдохновившему человечку

это было забавно так,
это было жестоко.
ты любовью оставлена,
и теперь одинока.

одиноко -не голодно,
одиноко-не больно,
отчего же так холодно
под пуховым сегодня.

утрясется, уладится,
говорят"время лечит",
но уже не изгладится
потому что навечно .

мы влюблёнными дО смерти
остаемся до смЕрти.
навлюбляйтесь-ка досыта
ну а нет,.. так поверьте.